Autoshow-Woche im Stadtzentrum Schenefeld

on 18 Mai 2017

Blitzblank standen sie da, die neuen Renault Modelle aus dem Autohaus Elbgemeinden. Diesmal nicht im Autohaus am Osterbrooksweg, sondern im Stadtzentrum Schenefeld. Da, wo Sie regelmäßig einkaufen gehen. Damit kam das Team um Geschäftsführer Sven Callesen diesmal seinen Kunden und anderen Interessierten entgegen. Die Berater des Renault Autohauses Elbgemeinden hatten gut zu tun, denn die Fahrzeuge wurden rege von außen und innen begutachtet. Der eine oder andere hätte wohl gern den neuen Renault Talisman oder den Clio RS Sport EDC 200 gleich mit genommen – oder zumindest eine Probefahrt durch Schenefeld gemacht.

Eines der beliebtesten Renault-Fahrzeuge ist derzeit der Scénic. Mit der vierten Generation des Scénic definiert Renault das Konzept des Kompaktvans neu: So wie der erste Scénic vor 20 Jahren in Europa eine eigene Fahrzeugklasse begründete, kommt auch die Neuauflage der erfolgreichen Baureihe mit einer Fülle von Innovationen auf den Markt, welche die Rolle des Scénic als Vorreiter in seinem Segment fortschreiben. Dazu gehört beispielsweise das One-Touch-Folding, das die Rücksitzbank komfortabel per Fintertip im Kofferraumboden verschwinden lässt. Serienmäßige Extras wie Fußgängererkennung sowie der erste Diesel-Hybrid in der Renault Historie zeigen, dass der Scénic auch technisch in seiner Klasse vorweg fährt.
Wer die Autoschau im Stadtzentrum Schenefeld verpasst hat, bekommt jetzt eine weitere Chance, sich die neuesten Renault-Modelle wie den neuen Mègane oder den immer beliebten Twingo live anzuschauen: Nämlich im Autohaus Elbgemeinden selbst. Kommen Sie im Osterbrooksweg vorbei und lassen Sie sich die Vorzüge der neuesten Renault-Modelle vor Ort zeigen – oder Sie vereinbaren ihre persönliche Probefahrt direkt bei einem der Berater. Auch die große Auswahl an Dienstwagen und Tageszulassungen oder Gebrauchtwagen am Standort im Osterbrooksweg überzeugt. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!
Im Autohaus selbst erfahren Sie natürlich auch alle Details zu einer individuellen Finanzierung und zu vielen anderen Vorteilen, die Sie im Autohaus Elbgemeinden erhalten.
Übrigens: Der Service im Autohaus Elbgemeinden steht allen Marken offen. Wer mag, kann sich eine magnetische Handyhalterung abholen - gratis solange Vorrat reicht.