Koleos-Premiere für die Elbvororte in Schenefeld

on 22 Juni 2017

Am 24. Juni startet der Verkauf des neuen Mittelklasse-SUVs Koleos – auch im Autohaus Elbgemeinden in Schenefeld – mit einem bundesweiten Aktionstag. Mit dem umfassend aktualisierten Crossover Captur sowie dem um neue Sondermodelle und Antriebsvarianten erweiterten Kadjar stehen an diesem Tag der offenen Tür noch zwei weitere Fahrzeuge aus der Renault SUV-Familie im Mittelpunkt. Als besonderes Highlight bietet Renault zum Marktstart die attraktive Null-Prozent-Finanzierung und fünf Jahre Wartung gratis für alle SUV-Modelle der Marke an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Autohaus Elbgemeinden.