Willkommen zum Renault-Tag am 23. März 2019 | 10–14 Uhr

on 12 März 2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim Renault-Tag am 23. März 2019 von 10–14 Uhr. Wir haben uns voll auf Ihre Fragen rund um die Renault-Modellpalette eingestellt. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie günstig in die Elektromobilität einsteigen. Unser Renault ZOE zeigt es Ihnen! Sein prägnantes Design mit sanft geschwungenen Linien, die attraktive Farbpalette und seine unverwechselbare LED-Lichtsignatur werden Sie begeistern.

Daneben halten wir tolle Finanzierungsangebote und top-gepflegte Gebrauchte für Sie bereit. Lassen Sie sich von unserer Austellung inspirieren, in der Sie neben Renault-Neuwagen auch Honda- und Dacia-Fahrzeuge live erleben können. Gern vereinbaren wir mit Ihnen eine Probefahrt zu einem späteren Termin!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie beim Renault-Tag am 23. März in Ihrem Autohaus Elbgemeinden in Schenefeld!