Starten Sie mit unserem Urlaubs-Check entspannt in die Ferien!

on 12 März 2019

Sommer, Sonne, Ferienspass – das steht ab dem 27. Juni auf dem Programm. Damit Sie die Fahrt mit Ihrem Fahrzeug in den Urlaub rundum genießen können und vor unliebsamen Überraschungen verschont bleiben, bieten wir Ihnen vom Autohaus Elbgemeinden für Ihren Renault, Honda oder Dacia in den Elbvororten und in Schenefeld den perfekten Urlaubs-Check. So können Sie beruhigt in den Urlaub fahren.

Unsere Mitarbeiter prüfen unter anderem Bremsen, Reifen, Elektrik, Flüssigkeitsstände und vieles mehr zum günstigen Komplettpreis. Fragen Sie uns!

Gern prüfen wir auch Ihre Windschutzscheibe. Steinschläge und etwaige Schäden können wir dann reparieren. Das sorgt auf der Reise mit dem Auto für bestmögliche Sicht und Sicherheit. Gut zu wissen: Mehr als 80 Prozent aller Steinschläge können repariert werden, sofern sich der Schaden nicht im Sichtfeld des Fahrers befindet. Zudem übernimmt in der Regel Ihre Vollkaskoversicherung die Reparaturkosten.

Übrigens: Auch im Sommer kann es regnen. Bevor Sie mit dem Auto in Urlaub fahren, achten Sie darauf, dass die Wischerblätter nicht abgenutzt sind. Bei uns erhalten Sie die Original-Teile für Ihr Fahrzeug und einen nachbarschaftlichen Service.

Natürlich prüfen wir auch Ihre Klimaanlage bzw. Klimaautomatik, denn der schönste Sonnenschein kann zum Desaster werden, wenn die Klimaanlage nicht funktioniert. Ohnehin empfiehlt sich die regelmäßige Wartung für eine optimale Funktion. Außerdem kann ein Filtertausch angebracht sein. Fragen Sie unsere Experten im Service!