Einladung zum Renault-Tag am 11. Januar 2020

on 03 Januar 2020

Liebe Kundinnen, liebe Kunden!

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Autohaus Elbgemeinden wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in den nächsten Tagen oder Monaten in unserem Autohaus begrüßen zu dürfen.

Ein besonderes Highlight erwartet Sie bereits am 11. Januar 2020: Ab 9:30 Uhr laden wir Sie am »Renault Tag« zu einem erweiterten Frühstück ein. Wir verwöhnen Sie mit frischen belegten Brötchen und Getränken sowie mit den Renault-Neuheiten 2020. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erläutern Ihnen gern die Vorteile des Renault-Leasingangebotes oder ermöglichen Ihnen eine Probefahrt im neuen Renault ZOE – eine Fahrt in einem der beliebtesten E-Fahrzeuge, jetzt mit erhöhter Reichweite, ist ein Erlebnis. Probieren Sie es aus! Auch der neue RENAULT Captur kann bei uns besichtigt werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Autohaus Elbgemeinden-Team