CORONA Maßnahmen aufgrund aktueller Verordnungen:

on 17 März 2020

Sehr geehrte Kunden,

der Werkstattbetrieb und die Reparaturannahme im Autohaus geht aktuell weiter und wir nehmen gerne telefonisch oder per E-Mail sowie vor Ort Ihre Wünsche entgegen.

Hol -und Bringservice: Wir bieten Ihnen nach Absprache an, Ihr Fahrzeug für eine Reparatur oder Inspektion kostenlos abzuholen und wieder zu bringen.

HU/ AU Untersuchungen durch die DEKRA sind weiterhin Mittwochs nach Terminabsprache möglich.

Der Verkauf steht Ihnen nur telefonisch, per E-Mail oder nach vorheriger Terminabsprache mit Rat und Tat zur Seite.

Online-Verkaufsabwicklung und Reservierungen für Fahrzeuge nehmen wir gerne entgegen.

Wir gehen davon aus, dass Zulassungen von PKW weiterhin möglich sind.

Der Showroom steht somit leider momentan für Besichtigungen nicht zur Verfügung.

Bitte haben Sie Verständnis für die vorläufigen Maßnahmen und bleiben Sie gesund!

Ihr Autohaus Elbgemeinden Team
Tel.: 040-8393980