Autobild: Autohaus Elbgemeinden ist verdienter Sieger des Renault-Werkstatt-Tests

on 04 September 2020

Super! Unsere Werkstatt hat den goldenen Werkstattschlüssel der Autobild (Ausgabe vom 27.08.2020) errungen. Das haben wir unseren aufmerksamen und kompetenten Servicemitarbeitern zu verdanken. Toll, dass wir euch haben! Ganz besonders in Zeiten der Corona-Pandemie, in der zusätzliche Standards eingehalten werden müssen.
Die Autobild-Tester lobten die schnelle und professionelle Terminabsprache und die gute Vorbereitung des Termins. Unser Team fand alle eingebauten Mängel und noch einige mehr! Mit der Reparatur waren die Tester rundum zufrieden – wie viele unserer Kunden.
Wie der unangemeldete Test der Autobild-Redaktion beweist, setzen wir alles daran, unsere Kundinnen und Kunden rundum zufrieden zu stellen. Nicht nur beim Service, auch beim Preis! Gern beweisen wir auch Ihnen unserer Leistungsfähigkeit. Fahren Sie vor. Wir sind für Sie da!

VERBRAUCHERINFORMATIONEN: Renault Twingo, Clio IV, Clio V, Clio Grandtour, Kangoo, Captur, Mégane, Mégane Grandtour, Kadjar, Scénic, Grand Scénic, Talisman, Talisman Grandtour, Koleos, Espace, Trafic Combi, Master Combi: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 7,9 – 3,6; CO2-Emissionen kombiniert (g/km): 182 – 94.* Energieeffizienzklasse: E – A.

Renault ZOE LIFE R110 Z.E. 40 (41-kWh-Batterie), Elektro, 80 kW: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 17,2; CO2-Emissionen kombiniert: 0 g/km; Energieeffizienzklasse: A+ (Werte gemäß gesetzl. Messverfahren). Renault ZOE: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 17,7–17,2; CO2-Emissionen kombiniert: 0 – 0 g/km; Energieeffizienzklasse: A+ – A+ (Werte gemäß gesetzl. Messverfahren).

* Die angegebenen Werte wurden nach den vorgeschriebenen Messverfahren VO(EG)715/2007 und § 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der gegenwärtig geltenden Fassung und ohne Zusatzausstattung ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch, den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen können dem "Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen" entnommen werden, der bei allen Renault Partnern und bei der Deutsche Automobil Treuhand (DAT) unentgeltlich erhältlich ist. Der Leitfaden steht außerdem als Download zur Verfügung.