Wir sind für Sie da!

on 17 Dezember 2020

Liebe Kunden,

auch während des neuen Corona-Lockdowns sind wir selbstverständlich für Sie da! Der Werkstattbetrieb läuft unter der Einhaltung der Hygienevorschriften weiter.

Um Ihre Mobilität aufrecht zu erhalten, wird es zwischen den Feiertagen einen Werkstatt-Notdienst (08:00 – 13:00 Uhr) für unsere Kunden geben. Am 24.12. und am 31.12. haben wir nicht geöffnet.

Der Verkauf ist online, telefonisch und per Mail für Sie da. So sind alle Verkaufsprozesse weiterhin möglich.  Unsere große Jahres- und Gebrauchtwagenausstellung unter freiem Himmel lädt 24 h und 7 Tage zum Stöbern ein.

Effizienz neu definiert:

Jetzt nicht ein guter Zeitpunkt ist, um nachhaltig zu handeln! Renault bietet neben dem reinen Elektro-Fahrzeug gleich mehrere Hybrid-Modelle, mit denen Sie flexibel bleiben.

Mit dem E-Crossover Captur legen Sie täglich bis zu 65 km (WLTP) rein elektrisch zurück. Mit der Kombination aus Elektromotor (PLUG IN) und Benziner lassen Sich wie gewohnt auch  längere Ausflüge machen. Die Gesamtreichweite ist sogar höher als beim reinen Benziner. Der kraftvolle Motor und die komfortable Automatik sorgen für volle Langstreckentauglichkeit. Den Captur Plug-in Hybrid erhalten Sie jetzt mit 7.500-€ staatlichem Elektrobonus.

Auch der kleinere Renault Clio Hybrid lässt sich sehen: Der selbstladende Hybrid steht auf der Liste der sparsamsten Hybridautos auf den obersten Plätzen. Mit seinen 140 PS bietet er ein sicheres und kraftvolles Ansprechverhalten. Intelligente Assistenzsysteme machen jede Fahrt entspannter und komfortabler.

Der Renault ZOE bietet Energieeffizienz auf höchstem Niveau: Im aktuellen Green NCAP-Test räumt dieser die bestmögliche Bewertung mit fünf Sternen ab: Aktuell lohnt sich der Kauf eines Zoe besonders, weil Renault und der Staat gemeinsam 10.100 Euro Elektrobonus gewähren.

Last Order

Bis zum 31. Dezember 2020 gilt noch der günstigere Mehrwertsteuersatz von 16%. Daher können Sie beim Kauf aller bis dahin verfügbaren Fahrzeuge noch sparen und bald mit Ihrem neuen Traum-Auto fahren!

Wir wünschen Ihnen entspannte Feiertage und einen optimistischen Start ins neue Jahr! Bleiben Sie gesund!

Ihr Team des Autohaus Elbgemeinden

P.S.: Das Teamfoto wurde vor Beginn der Corona-Pandemie aufgenommen.

VERBRAUCHERINFORMATIONEN: Renault Twingo, Clio IV, Clio V, Clio Grandtour, Kangoo, Captur, Mégane, Mégane Grandtour, Kadjar, Scénic, Grand Scénic, Talisman, Talisman Grandtour, Koleos, Espace, Trafic Combi, Master Combi: Gesamtverbrauch kombiniert (l/100 km): 7,9 – 3,6; CO2-Emissionen kombiniert (g/km): 182 – 94.* Energieeffizienzklasse: E – A.

Renault ZOE LIFE R110 Z.E. 40 (41-kWh-Batterie), Elektro, 80 kW: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 17,2; CO2-Emissionen kombiniert: 0 g/km; Energieeffizienzklasse: A+ (Werte gemäß gesetzl. Messverfahren). Renault ZOE: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 17,7–17,2; CO2-Emissionen kombiniert: 0 – 0 g/km; Energieeffizienzklasse: A+ – A+ (Werte gemäß gesetzl. Messverfahren).

* Die angegebenen Werte wurden nach den vorgeschriebenen Messverfahren VO(EG)715/2007 und § 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der gegenwärtig geltenden Fassung und ohne Zusatzausstattung ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch, den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen können dem "Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen" entnommen werden, der bei allen Renault Partnern und bei der Deutsche Automobil Treuhand (DAT) unentgeltlich erhältlich ist. Der Leitfaden steht außerdem als Download zur Verfügung.