Renault- & Dacia-Tag am 21. September bei uns!

on 05 September 2019

Am Renault- & Dacia-Tag überraschen wir Sie mit großartigen Angeboten und Preisen. Unser Highlight: Der neue Renault Clio. Sie entdecken am Tag der offenen Tür bei uns nicht nur die beliebtesten Stadtflitzer wie ZoeTwingo oder Mégane sondern sollten unbedingt auch ein Auge auf die SUV-Palette mit Koleos, Alaskan, Captur und dem neuen Renault Kadjar werfen. Aber dabei bleibt es nicht: Auch Dacia mit dem neuen Dacia Duster steht im Fokus. Es lohnt sich, versprochen!