Das Autohaus Elbgemeinden ist in den Elbvororten Ihr Partner für Renault, Dacia und Honda.

Seit 1. Oktober 2001 repräsentieren wir auch die Marke Renault und sind Servicepartner für Honda-PKW in Schenefeld

Mittlerweile kümmern sich rund 15 engagierte und kompetente Mitarbeiter aus den Bereichen Verkauf, Kundenservice und Werkstatt um alle Belange rund um Ihr Auto.

Vor 40 Jahren wurde das Autohaus Elbgemeinden als Familienbetrieb mit damals drei Angestellten gegründet.

Seit 2005 ist der Betrieb erfolgreich zertifiziert nach ISO-Norm.

Fordern Sie uns!

Mit der Bestätigung durch Aktivieren der Checkbox und dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Daten zum Zwecke der Bearbeitung Ihres im Formular genannten Anliegens elektronisch verarbeiten. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Captcha erneuern