Super! Unsere Werkstatt hat den goldenen Werkstattschlüssel der Autobild (Ausgabe vom 27.08.2020) errungen. Das haben wir unseren aufmerksamen und kompetenten Servicemitarbeitern zu verdanken. Toll, dass wir euch haben! Ganz besonders in Zeiten der Corona-Pandemie, in der zusätzliche Standards eingehalten werden müssen.
Die Autobild-Tester lobten die schnelle und professionelle Terminabsprache und die gute Vorbereitung des Termins. Unser Team fand alle eingebauten Mängel und noch einige mehr! Mit der Reparatur waren die Tester rundum zufrieden – wie viele unserer Kunden.
Wie der unangemeldete Test der Autobild-Redaktion beweist, setzen wir alles daran, unsere Kundinnen und Kunden rundum zufrieden zu stellen. Nicht nur beim Service, auch beim Preis! Gern beweisen wir auch Ihnen unserer Leistungsfähigkeit. Fahren Sie vor. Wir sind für Sie da!

Diagnosetechniker (m/w/d mitarbeitend)

Das bieten wir:
• leistungsgerechtes Einkommen und praxisorientierte Weiterbildungsmöglichkeiten
• Feste Arbeitszeiten / kein Schichtdienst
• einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem seit 42 Jahren bestehenden Familienbetrieb
• Regelmäßige Entwicklungsgespräche und individuelle Weiterbildungsvereinbarung
• betrieblich geförderte Altersvorsorge
• angenehmes Arbeitsklima

• Wir erwarten von Ihnen:
• Führerschein Klasse B,(ehemals Klasse 3)
• Erste Berufserfahrung
• Zuverlässige und pflichtbewusste Arbeitsweise
• Belastbarkeit und Teamfähigkeit
• Abgeschlossene Ausbildung zum Kfz-Mechatroniker oder Kfz-Mechaniker.

JETZT BEWERBEN
Bei Interesse senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung, Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichem Eintrittstermin per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für eine erste Kontaktaufnahme stehen Ihnen folgende Ansprechpartner gerne zur Verfügung:
Herr Sven Callesen unter 040-83 93 98-26
Herr Heiko Willgalis unter 040-83 93 98-16

Ab heute steht Ihnen unser Showroom wieder wie gewohnt zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihren Besuch. In unserem Showroom im Osterbrooksweg finden Sie aktuelle Neuwagen und eine große Auswahl an Jahreswagen und Gebrauchten. Schauen Sie sich gern um. Wir beraten Sie ab sofort gerne wieder persönlich!

Eine stabile Gesundheit steht bei uns nach wie vor an erster Stelle. Selbstverständlich halten wir uns daher an die geltenden Hygieneregeln und bitten Sie, diese ebenfalls zu beherzigen.

Wir kommen Ihnen auch weiterhin gerne entgegen: So bringen wir Ihnen Ihr Wunschfahrzeug zum Probefahren gern vorbei und holen das Fahrzeug auch wieder ab. Eine kontaktlose Abwicklung Ihres Autokaufs ist ebenfalls möglich. Sprechen Sie uns an!

Ozon bekämpft mit seinen drei Sauerstoffatomen nicht nur Gerüche, sondern auch Viren und Bakterien. Ozon hat den Vorteil, in alle Hohlräume einzudringen und alle unzugänglichen Stellen gleichmäßig zu erreichen. Die Wirkung gegen das neue Coronavirus COVID-19 wurde noch nicht bestätigt. Jedoch ist bekannt, dass die Anwendung im Fall des SARS-Virus von 2002 zu Erfolgen geführt hat. Weitere Informationen finden Sie >>>hier.

Wir empfehlen in jedem Fall eine vorsorgliche Ozon-Desinfektion Ihres Fahrzeuges. Wir bieten Ihnen diese Dienstleistung bis auf Weiteres zum Preis von 39,– € inkl. MwSt. an.

Im Zusammenhang mit einer Klimaanlagendesinfektion kostet diese Leistung 109,– € inkl. MwSt..

Foto: AllenChen/AdobeStock

Sehr geehrte Kunden,

der Werkstattbetrieb und die Reparaturannahme im Autohaus geht aktuell weiter und wir nehmen gerne telefonisch oder per E-Mail sowie vor Ort Ihre Wünsche entgegen.

Hol -und Bringservice: Wir bieten Ihnen nach Absprache an, Ihr Fahrzeug für eine Reparatur oder Inspektion kostenlos abzuholen und wieder zu bringen.

HU/ AU Untersuchungen durch die DEKRA sind weiterhin Mittwochs nach Terminabsprache möglich.

Der Verkauf steht Ihnen nur telefonisch, per E-Mail oder nach vorheriger Terminabsprache mit Rat und Tat zur Seite.

Online-Verkaufsabwicklung und Reservierungen für Fahrzeuge nehmen wir gerne entgegen.

Wir gehen davon aus, dass Zulassungen von PKW weiterhin möglich sind.

Der Showroom steht somit leider momentan für Besichtigungen nicht zur Verfügung.

Bitte haben Sie Verständnis für die vorläufigen Maßnahmen und bleiben Sie gesund!

Ihr Autohaus Elbgemeinden Team
Tel.: 040-8393980

Fordern Sie uns!

Firma