Ab heute steht Ihnen unser Showroom wieder wie gewohnt zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihren Besuch. In unserem Showroom im Osterbrooksweg finden Sie aktuelle Neuwagen und eine große Auswahl an Jahreswagen und Gebrauchten. Schauen Sie sich gern um. Wir beraten Sie ab sofort gerne wieder persönlich!

Eine stabile Gesundheit steht bei uns nach wie vor an erster Stelle. Selbstverständlich halten wir uns daher an die geltenden Hygieneregeln und bitten Sie, diese ebenfalls zu beherzigen.

Wir kommen Ihnen auch weiterhin gerne entgegen: So bringen wir Ihnen Ihr Wunschfahrzeug zum Probefahren gern vorbei und holen das Fahrzeug auch wieder ab. Eine kontaktlose Abwicklung Ihres Autokaufs ist ebenfalls möglich. Sprechen Sie uns an!

Ozon bekämpft mit seinen drei Sauerstoffatomen nicht nur Gerüche, sondern auch Viren und Bakterien. Ozon hat den Vorteil, in alle Hohlräume einzudringen und alle unzugänglichen Stellen gleichmäßig zu erreichen. Die Wirkung gegen das neue Coronavirus COVID-19 wurde noch nicht bestätigt. Jedoch ist bekannt, dass die Anwendung im Fall des SARS-Virus von 2002 zu Erfolgen geführt hat. Weitere Informationen finden Sie >>>hier.

Wir empfehlen in jedem Fall eine vorsorgliche Ozon-Desinfektion Ihres Fahrzeuges. Wir bieten Ihnen diese Dienstleistung bis auf Weiteres zum Preis von 39,– € inkl. MwSt. an.

Im Zusammenhang mit einer Klimaanlagendesinfektion kostet diese Leistung 109,– € inkl. MwSt..

Foto: AllenChen/AdobeStock

Sehr geehrte Kunden,

der Werkstattbetrieb und die Reparaturannahme im Autohaus geht aktuell weiter und wir nehmen gerne telefonisch oder per E-Mail sowie vor Ort Ihre Wünsche entgegen.

Hol -und Bringservice: Wir bieten Ihnen nach Absprache an, Ihr Fahrzeug für eine Reparatur oder Inspektion kostenlos abzuholen und wieder zu bringen.

HU/ AU Untersuchungen durch die DEKRA sind weiterhin Mittwochs nach Terminabsprache möglich.

Der Verkauf steht Ihnen nur telefonisch, per E-Mail oder nach vorheriger Terminabsprache mit Rat und Tat zur Seite.

Online-Verkaufsabwicklung und Reservierungen für Fahrzeuge nehmen wir gerne entgegen.

Wir gehen davon aus, dass Zulassungen von PKW weiterhin möglich sind.

Der Showroom steht somit leider momentan für Besichtigungen nicht zur Verfügung.

Bitte haben Sie Verständnis für die vorläufigen Maßnahmen und bleiben Sie gesund!

Ihr Autohaus Elbgemeinden Team
Tel.: 040-8393980

Renault Deutschland hat genug vom langen Warten auf die angekündigte Erhöhung des Umweltbonus und sorgt umgehend auf eigene Kosten für die von der Politik versprochene Förderung in voller Höhe: „Als Elektro-Marktführer in Deutschland schaffen wir jetzt Klarheit für unsere Kunden – bei Renault gibt es 6.000 Euro Bonus ab sofort”, sagt Renault-Deutschland-Chef Uwe Hochgeschurtz. „Die Verzögerung der erhöhten staatlichen Prämie ist für uns nicht mehr akzeptabel. Renault handelt schneller als die Politik.
Den Umweltbonus beim Kauf eines E-Fahrzeugs finanzieren je zur Hälfte der Staat und der Hersteller. Renault gewährt jetzt einen Elektrobonus, bei dem weiterhin 2.000 Euro vom Staat kommen, jedoch 4.000 Euro von ihm als führendem E-Auto-Hersteller. Renault gleicht den Unterschied zur geplanten Förderung so lange aus, bis die erhöhte Prämie in Kraft tritt.

Liebe Kundinnen, liebe Kunden!

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Autohaus Elbgemeinden wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in den nächsten Tagen oder Monaten in unserem Autohaus begrüßen zu dürfen.

Ein besonderes Highlight erwartet Sie bereits am 11. Januar 2020: Ab 9:30 Uhr laden wir Sie am »Renault Tag« zu einem erweiterten Frühstück ein. Wir verwöhnen Sie mit frischen belegten Brötchen und Getränken sowie mit den Renault-Neuheiten 2020. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erläutern Ihnen gern die Vorteile des Renault-Leasingangebotes oder ermöglichen Ihnen eine Probefahrt im neuen Renault ZOE – eine Fahrt in einem der beliebtesten E-Fahrzeuge, jetzt mit erhöhter Reichweite, ist ein Erlebnis. Probieren Sie es aus! Auch der neue RENAULT Captur kann bei uns besichtigt werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Autohaus Elbgemeinden-Team